• 18 мая, четверг
  • Москва, Петровка 17с2

Разговоры о Труде: художник и актриса Нана Татишвили

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

213 дней назад
18 мая c 18:30 до 23:30
Москва
Петровка 17с2

Как на самом деле добывают нефть? Как строится дом? Каково это – быть спасателем? А пилотом пассажирского лайнера? И как все-таки закалялась сталь?! Всегда хотели узнать, но как-то не довелось в суете будней и круговороте дел?

Продолжаем наш цикл мероприятий «Разговоры о труде»: самые яркие представители Большого Труда с шутками и байками за один час рассказывают нам о прелестях и сложностях своих трудовых будней.

18 мая в 18:30 актриса и художник Нана Татишвили расскажет о том, как создать театральное действие на пустом месте, превратить зрителя в действующее лицо и сделать самый обычный день произведением искусства. В этот вечер любой желающий сможет посмотреть выставку графических работ Наны, оказаться гостем и другом на импровизированном застолье, а также принять участие в перформансе. Специальные гости вечера – Арагви-бэнд!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше