• 8 мая, вторник
  • Москва, «Боярские палаты СТД РФ» (Страстной бул., 10)

Большая руда

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

220 дней назад
8 мая c 20:00 до 21:30
Москва
«Боярские палаты СТД РФ» (Страстной бул., 10)

Спектакль с уникальной историей по повести Георгия Владимова о поиске счастья. Режиссер – Кирилл Вытоптов, в главной роли – Михаил Тройник.

«Большая руда» — первая повесть Георгия Владимова, написанная в 1960 году под впечатлением от поездки на Курскую магнитную аномалию. В советское время ее воспринимали как очередной сюжет о подвиге простого рабочего, готового отдать жизнь ради всеобщего блага. Но уже тогда многим виделось за этим «классическим советским сюжетом» нечто иное. В 1963 году Василием Ордынским была снята экранизация повести, главную роль в которой исполнил Евгений Урбанский, ставший лицом эпохи «оттепели». Подробнее: http://bolshayaruda.ru/

История героя повести и нашего спектакля — это история о поиске счастья. У каждого из нас есть своя «большая руда» — своя цель, своя мечта, ради которой мы трудимся и живем. В спектакле мы ищем ответы на вопросы: ради чего каждый из нас готов трудиться и жить сегодня? где грань между частной и общей мечтой? способны ли мы на жертву ради мечты и какова ее цена?

История спектакля «Большая руда» началась в 2015 году как самостоятельный проект артиста Михаила Тройника и других студентов и выпускников Школы-студии МХАТ. В их руках была только повесть Владимова и много энтузиазма, а в итоге родилась лаборатория индустриальной драмы – Театр Труда.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше