• 21 ноября, среда
  • Москва, Страстной бульвар, 10

Жизнь замечательных / Михаил Чевега / Мастерская Маликова

Через 32 дня
21 ноября c 20:00 до 23:00
Москва
Страстной бульвар, 10

21 ноября в 20:00 в Боярских палатах СТД (Страстной бульвар, 10) знакомимся с книгой «Жизнь замечательных» московского поэта Михаила Чевеги.

21 ноября в 20:00 в Боярских палатах СТД (Страстной бульвар, 10) знакомимся с книгой «Жизнь замечательных» московского поэта Михаила Чевеги.

Михаил Чевега - московский поэт, предприниматель. Автор четырёх сборников стихов – «Лялин переулок», «Тепло», «Говорит Москва» и «Красотки», — финалист поэтических слэмов. Живёт в Москве.
Новая книга «Жизнь замечательных» будет представлена самим автором, а также артистами Мастерской Руслана Маликова.


«Если все стихи от неполноты бытия, от дефицита правды, желания преодолеть разрыв с жизнью, то стихи Михаила Чевеги — мирное соглашение, выражение глубокого согласия с происходящим. Они редчайшее свидетельство того, что всё хорошо и будет хорошо, как бы мы ни стремились всё испортить. За это их любишь, как близкого друга: одно их звучание излечивает от уныния». Вера Полозкова, поэт.


«Мишины стихи — они как вызревающее внутри тебя солнце. Как растущий внутри тебя клён. Прорастающие в тебя, прогревающие тебя и особенно красивые осенью, когда так нужно зацепиться сердцем за что-то прекрасное». Алиса Гребенщикова, актриса.


«Это книга для долгого чтения — в том смысле, что с каждым стихотворением, лично мне нужно как-то пожить, не знаю, выйти в темень немотивированно и без шапки, выпить рюмку, взять семью на ручки». Александр Маноцков, композитор.

«Стихи Чевеги вбирают в себя равно возвышенное и обыденное, невесёлых садовых гномов и тихое домашнее православие, уличный матерок и поэтические восторги». Александр Гаврилов, литературный критик.


Театральная мастерская под руководством режиссера Руслана Маликова -
режиссера, сценарисат, педагога. Руслан -  режиссер-постановщик спектаклей, перформансов и читок в театре «Практика», Театре Наций, Политеатре, Театре.док, Центре им. Вс. Мейерхольда. Соавтор спектакля «Акын-опера», получившего в 2014 году национальную театральную премию «Золотая маска». Режиссер спектакля «Прикасаемые» — первой постановки в мире, в которой одновременно задействованы и слепоглухие, и зрячеслышащие актеры.

 

Вход свободный, количество мест ограничено.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше